https://hygall.com/506630581
view 946
나도 대충 짤만 봤어서 그럴수도 있겠다싶었는데 최근에 어쩌다 제대로 봤는데 생각보다 되게 좋아서?? 놀랬음 토모가 근육은 있는데 슬림한 체형이고 여장도 막 과한게 아니라 딱히 숭하다는 느낌도 없고 안무 존나 절도 있게 하는것도 좋고 막 중간에 공중제비 돌고 물 치고 이런거 멋있더라.. 요즘 하루에 한번씩 계속 보는듯ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
화장 과하게 안하고 립 포인트 주고 일단 춤을 진짜 존나 열심히 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅁㅈ 열심히 추는데 잘춰서 좋음..
[Code: edc4]
ㅇㅇ
모바일
영상 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 흑역사 취급받다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ로??? 무대 개고퀄이던데
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
으잉 흑역사라고? 여장인데 재밌고 안민망하게 본 무대중 하난뎅 지금봐도 젠데이아 반응까지 개조아ㅋㅋ
[Code: 825a]
ㅇㅇ
모바일
개당당하게 전력으로 잘추는 거 넘 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 체형도 예쁘고
[Code: e2f8]
댓글 작성 권한이 없음