https://hygall.com/597494337
view 2717
재생다운로드신선왕자_gif (636).gif 

태어나서 이모부 본 적 한 번도 없어서 얼굴 모름. 일단 안아줌
근데 이모부 아님. 저 집 집사임 ㅠㅠㅠㅠ
왜냐면 이모부가 미치도록 부자거든

재생다운로드신선왕자_gif (637).gif

집사님은 누구든지 존칭 붙여 부르는 게 버릇이심
윌리엄 도련님이라고 부르기로 함 

재생다운로드신선왕자_gif (638).gif
재생다운로드신선왕자_gif (651).gif

아 씨발 ㅠㅠㅠ 웃어야 할지 말아야 할지 모르겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
(마지막 에피에서는 집사님이 윌리엄 도련님이라고 안 하고 그냥 '윌'이라고 부르는 게 킬포)

연기 안 배워본 사람 맞냐고 너무 잘해~~!!

재생다운로드신선왕자_gif (290).gif
재생다운로드신선왕자_gif (291).gif
재생다운로드신선왕자_gif (292).gif
재생다운로드신선왕자_gif (293).gif

사실 이걸 보여주고 싶었음
체육복 패션 존ㅡ예

프레시 프린스 오브 벨에어 믣듿

ㅇㅇ
농구선수했어도 좋아했을듯;
[Code: af50]
ㅇㅇ
모바일