https://hygall.com/597163742
view 7023
얘네 기내 엔터테인먼트에

페드로파스칼 나온 snl 편 자막까지 넣어서 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막이 아주 완벽한 건 아닌데

그래도 영알못에게는 편안함을 선사함ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 비행한 것은 내가 아니라 나의 광대였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

기내식 존나 맛없고 요즘 청소 제대로 안 하는 거 같지만

난 이것으로 더이상 머한항공 욕 안할란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

팡고 아님 팡고라서 ㅅㅂ 나 무료항공권하나 줬으면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 진짜임? 왜 우린 안줘 미친놈들아
[Code: fa68]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
쒸발 유툽에라도 공유해야지 땅콩쉑들아
[Code: caca]
ㅇㅇ
모바일
미친 피피 snl 자막영상이라고??? 존부
[Code: bc3f]
ㅇㅇ
모바일
얘네 국내 ott에 수입 안 된 캔슬된 교주 믣도 자막이랑 같이 갖고 있더라 니네도 자체 ott 만들면 안 되겠냐ㅠ
[Code: 5c30]
ㅇㅇ
모바일
페드로 snl에 자막이라니 존부ㅠ
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그거 보러 비행기 타고싶다
[Code: bf56]
ㅇㅇ
개봉도 안한 신작 있을때 반가움ㅋㅋㅋ
[Code: 2df9]