https://hygall.com/597157998
view 913
어릴때는 덩치가 작으니까 구스나 캐롤이 마당에 고무 수영장 만들어서 놀수있게 해줬을거 같음 가끔 매버릭이랑 같이 바다로 피크닉 가면 매버릭이 같이 수영하면서 루스터 놀아주고 해변에서 낮잠 자는 물개들 틈에서 놀던 루스터 놓쳐서 루스터 찾는다고 한참을 서성인적도 있었을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 올드건즈 중에는 치퍼도 해양동물일거 같음 그래서 치퍼도 자주 찾아와서 루스터랑 같이 수영하고 그랬으면 그때마다 위기감 느끼는 매버릭이고

암튼 물개여도 유유자적 잘 지낼거 같음 스트레스 받을때마다 물댕댕이 모습으로 해변에서 쉬거나 바다에서 수영하면서 시간 보내서 물고기나 문어 잡아먹고 서퍼들한테 장난도 치고 가끔은 피닉스랑 같이 수영도 했으면

행맨이랑 연애하기 시작한 후에는 싸우면 집으로 안들어오고 바다에만 있으니까 행맨 카약이나 서핑보드 타고 쫒아간적이 한두번이 아닐거 같음

한번은 진짜 빡쳤던 루스터가 문어 잡아와서 행맨 얼굴에 집어던지고 가버려서 행맨은 그낭 하루종일 문어랑 같이 해변에서 루스터 기다렸음

근데 이건 돌고래여도 비슷할듯ㅋㅋㅋ 빡쳐서 잠깐 혼자 있고싶은데 자꾸 행맨이 쫒아오니까 냅다 몸통 박치기 해버리는 루스터인

행맨이 이거로 매버릭한테 고민상담 하니까 매버릭이 그리운지 브래들리가 화나면 종종 그러긴 했지.. 보통 혼자서 시간 보내다 화 가라앉으면 돌아오니까 걱정하지마 이래서 그럼 언제쯤 돌아올까요? 했더니 맵이 3.. 이래서 3시간 후에 돌아오겠구나 라고 생각했는데 3.. 아마 3주? 라고 해서 기겁하는 행맨 결국 휴가 내고 3주 내내 해변가에서 서성이며 루스터를 기다린 행맨은 탑건 안에서 유명해져야함(행: 루 빨리 돌아와ㅠ)

행맨루스터 행루
ㅇㅇ
모바일
행맨ㅋㅋㅋ 문어싸대기 맞았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 빡치면 얼굴에 냅다 문어익스플로전 갈기고 유유히 사라지는 루물개 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ그치만 3주라뇨..행맨아 너 진짜 잘해야겠다..
[Code: 712f]
ㅇㅇ
모바일
근데 루스터 물개 진짜 잘어울림 동글동글하고 곡선인데 탄탄하고 유연하고 귀엽고..->중요 그리고 항상 촉촉히 젖어있음(?) 물개루 ㄱㅇㅇ 3주 내내 왜그랫을까 자기 머리 쥐어뜯으면서 루스터 기다렸을 행맨도 ㄱㅇㅇ
[Code: 712f]
ㅇㅇ
아 미친 문어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어랑 같이 기다렸다는거 너무 귀엽고 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 행루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d6a]
ㅇㅇ
모바일
문어랑 같이 기다린거 진짜 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8647]
ㅇㅇ
모바일
3주요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c931]
댓글 작성 권한이 없음