https://hygall.com/592785824
view 11043

오늘부터 금토일 3일간 쭉쭉 달리는 마옵에 동재올나!!!

<1일차>

✈️사과티비 동시재생!

✈️9시 1편   10시 2편   11시 3편
초록창 기준 매 정시마다 재생버튼 클릭!

✈️오프닝 스킵ㄴㄴ 쭉쭉 이어서 봅니다 

✈️처음 보는 폭격비들을 위해 스포는 지양!

✈️ㅌㅈ언급가능!

💣🔥💣🔥💣🔥💣🔥
폭격비들아 가보자고 크아아아아아
💣🔥💣🔥💣🔥💣🔥

마옵에 오틴버 칼럼 배릐 앤서니보일 네이트만 래퍼티로 칼틴버 존게일
ㅇㅇ
모바일
이와중에 더글라스 뭐먹냐ㅠㅠ
[Code: 9631]
ㅇㅇ
모바일
크로즈가 비딕 시간 물어보는 거 커트 죽었다고 확인사살 당하는 거 같아서 너무 슬퍼…
[Code: 9aa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 묻고 답하는 애들 마음도 어땠을지....
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
아니야 살아있다고 있다고 내가 봐따고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 90f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b87]
ㅇㅇ
모바일
우리 커트 살아잇다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 착륙했다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
게일 목소리 감동실화
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
밤사이드 버리기 싫은 밤바디어
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅣㄱ
ㅇㅇ
걸레도 저것보단 덜 너덜거린다고요....
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
걸레도 저꼴되면 죽여달라고 한다고..
ㅇㅇ
모바일
진짜 실시간으로 기체 부셔져 나가는거 보면서 안 무서웠을까 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e418]
ㅇㅇ
모바일
목소리 진짜
ㅇㅇ
모바일
게일 진짜 볼때마다 느끼는건데 참 대대장이다
ㅇㅇ
모바일
반노이네는 살았을까
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
전원 생존해서 포로됐다함!
ㅇㅇ
모바일
다헹이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 다행인건가..?
ㅇㅇ
모바일
다 죽는거보단 나은걸지도ㅠ
ㅇㅇ
모바일
비행기꼴과 연료상태보면 부조종사가 탈출무새한 것도 이해가 안 되는 건 아님 게일이 갓이라서 그렇지
[Code: a255]
ㅇㅇ
모바일
갓게일 믿으면 천국(아프리카) 간다!! 불신지옥!! 게일천국!!
ㅇㅇ
평화로움도 너무 잠깐이네..
[Code: 60e2]
ㅇㅇ
나 존이랑 크룩생크 조합 너무 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
나 맨날 이 씬에서 헷갈리는데 그럼… 탈출을 한다고 해야 탈출 시켜주는 거임…?
[Code: 9aa9]
ㅇㅇ
모바일
나도 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ 뭔 질문을 저렇게 어렵게 해
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
본인 의지가 있어야할테니까 그렇지 않을까? 목숨걸고 가야하니까 투항하면 두고 가는거고..? 맞나?
[Code: 6b87]
ㅇㅇ
모바일
더글라스 왤케 잘생겼냐 저 착장 개잘어울림
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
애들 진짜 아휴..
댓글 작성 권한이 없음