https://hygall.com/593274017
view 23034

엄청나게 연상의 (87세) 거기다가 굉장히 위험한 (발연기하는 남배우 때린적 있음) 라이너 감독이라면...

그리고 라이너감독 짱팬인 중위님.

네잇 - 형. 라이너 감독님 신작 <사랑하는 바비에게> 무대인사 다닌다는데 티켓좀 구해줘. 루카스형부가 투자자로 참여했다며.

바비 - 미쳤니? 그딴 인간 영화가 뭐가 좋다고 그래?

그리고 루카스와 결혼했지만 아직 대학시절 연인 연영과 라이너선배 잊지 못하는, 라이너가 첫남자였던 바비...

슼탘
라이너네잇 라이너바비

ㅇㅇ
모바일
아 미친 연상의 위험한 남자... 루카스 혹은 중년 브랫인가 했는데 라이너 선배ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 라이너 선배님 한 번 빠지면 헤어 나올 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d789]
ㅇㅇ
모바일
중위님 이상형도 뻐킹 리컨마린 장교 아니랄까봐 도전정신 강하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 라이너 선배... 유죄 선배인거 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7494]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이너선배 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb9b]
ㅇㅇ
모바일
라이너 선배 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 왤케 많은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfe5]
ㅇㅇ
모바일
연상도 맞고 위험한 남자도 맞긴한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님... 그게요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0095]
댓글 작성 권한이 없음