https://hygall.com/598587071
view 1632

만달과 북바펫을 보고 말랑워즈에 길들여진 뉴비들이 갑자기

스타 '워즈'

해버리는 로그원456123 클전 애콜에 데여서 이거 맞아?? 이러는 거 볼때마다 존나 즐겁다 케케케 같이 울자....

별전쟁은 자해다
ㅇㅇ
모바일
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 8c43]
ㅇㅇ
모바일
막2짤ㅅㅂㅋㅋ 죽여라죽여...
[Code: 26f3]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 따흐흑..............소카야....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a468]
ㅇㅇ
로흐흑 그흐흑 원흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 154c]
ㅇㅇ
모바일
퍼스트타임? 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
희희..씨발ㅠ킹치만 자세히 보면 힘과 꾸망이 있다구욧..!
[Code: 6738]
ㅇㅇ
모바일
그 사이의 희망이 아름답다.....
[Code: f6a2]
댓글 작성 권한이 없음