https://hygall.com/598586991
view 936

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하씨 이거 너무 좋다 밥은 그런 선정적인 장면을 보는것도 심지어 그 주인공이 자기인것도 진짜 보기 힘들어할거같은데 밥의 그런 반응마저 다 즐기는 행맨일거같다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
행맨 살살 구슬릴마음도 없고 일단 한번 밥 진득하게 보내버리고 난 후에 저항못하는 상태에서 거울플 시작해버리는 진짜 바라는건 어떤 수단방법이든 사용해서 성공해버리는 사빠행행 그자체ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
이거야말로 사빠행행이니까 할 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 행쪽아
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 천재같은 발상이다 ㄹㅇ....불꺼놓고 섹스하는것도 이제야 괜찮아진 베이빈데 섹스로 진다빼놓고 본인의지 상관없이 거울풀하는거 ㅈㄴ 배웠다 진짜
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
지쳐서 늘어진애 거울앞에 데려다놓고 2차전을ㅌㅌㅌㅌㅌ밥 거울속에 다리 창부처럼 벌리고 신음하는 자기 모습 보면서 어쩔줄 몰라힐거같은데 그게 두배로 꼴리게 만들듯
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
밥이 수치스러워하는 모습 보면서 두배로 꼴려하는 행맨일거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 밥 자기가 미친듯이 느끼는 표정보면서 멘탈 다 갈릴듯... 베이비야 그렇게 됐다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8b90]
댓글 작성 권한이 없음