https://hygall.com/598586798
view 687
덥고 비오고 습한 날이면 케니 추욱 쳐져서 있는데 피부는 물광 돌아서 촉촉하고 더 뽀얘서 옆에서 테리가 군침흘리고 있을 거 같음 근데 테리가 옆에 들러붙으면 케니가 발로 지그시 밀어낼 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 군만두가 바삭해야지 눅눅하잖어ㅜ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눅눅해진 테리 같이 시무룩해져서는 케니 발 붙잡고 마사지해주겠다고 또 들러붙는데 케니가 창밖보더니 테리 발로 차내고 일어나겠지 

비온다고 이렇게 있을 수는 없어 그러면 우리만 손해지 나가자 티라노 

사실 폭우때문에 배달도 안되고 외식도 못가서 힘없었던 돼끼돼라노 

슼탘
ㅇㅇ
모바일
테리 은근 케니 보면서 군침 흘리고 스킨쉽 하는데 단호한 돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 이런 비로는 돼라노돼끼를 막을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0f]
ㅇㅇ
모바일
어떤 날씨에도 식욕 잃지 않는 돼끼 완전 믿음직스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군만두테리도 잘 먹고 바삭해져서 배부른 물만두까지 잡아먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f80]
ㅇㅇ
모바일
더욱 촉촉말랑해진 물만두돼끼에 침흘리는 군만두돼라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 물만두돼끼는 만만하지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6f]
ㅇㅇ
모바일
못먹어서 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
기운 없는 물만두 케니 옆에서 같이 시무룩한 군만두 테리 왜이렇게 커엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 손 꼭잡고 빗속 걸어가서 맛있는거 먹고 와야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0720]
ㅇㅇ
케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db6]
댓글 작성 권한이 없음