사실은 그 반대면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 게일이 귀여운 쎆쑤광토끼였으면 ㅋㅋㅋ

둘이 처음 잔 날 존은 그 상황이 꿈같아서 엄청 부드럽게 해주고 있는데 게일이 토끼눈 동그랗게 뜨고 난 거친게 좋아.. 이래서 순간 정적 흘렀을듯

존은 아니 좋긴한데 얘가 이런 취향이었나 싶겠지 ㅋㅋㅋ

100전대에 둘이 그렇고 그런 사이인거 은근 소문나는데 가끔 아침에 게일이 유난히 힘들어 보이거나 하면 다들 존을 의심의 눈초리로 바라볼 듯

존은 속으로 그게 아니야 이 개새끼들아 ㅠㅠ
쟤가 해달라고 했다고 ㅠㅠ 하며 억울해할듯 ㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개좋아
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
붕간적으로 압나더 가져오자 이건
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
아 곰같은 남자는 부드러운거 좋아하는데 토끼남이 거친거 좋아하는거 개존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 83e7]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 의외로 반대인게 개존맛 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f90]
ㅇㅇ
모바일
토끼소령님의 거친취향 개꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 586a]
댓글 작성 권한이 없음