https://hygall.com/598583348
view 2363
트레일러
점잖게 소레수 쓸것처럼 생겨서 공격형 아타루를 쓴다구우~?
이런 갭모에설정과다마망을 봤나 그하학 할짝! Ԅ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ԅ)

.
.
.
.
.
5화

라세(손잡이)는 거들 뿐

아타루니 소레수니 그런게 중요할까요? 주먹이 라세보다 빠른데

애콜라이트 솔 코러산트 핵주먹
ㅇㅇ
모바일
그치 주먹은 제다이 오더와 라세보다 가깝지
[Code: 0fb5]
ㅇㅇ
모바일
라세 끄고 때리는거 왜 이렇게 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c900]
ㅇㅇ
모바일
근데 트레일러 개잘만들었다 심장이 뛰어
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: cedb]
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹 이후에 아무도 검식 얘기 안나온게 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
[Code: 0a65]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진짜 모두가 갭모에라고 생각햇지만 알고보니 소레수와 아타루 차이쯤은 갭도 아니었던거임;;
[Code: cedb]
ㅇㅇ
모바일
제압하는거 간지 도랐어요 마스터
[Code: ae9c]
댓글 작성 권한이 없음