https://hygall.com/598581311
view 729

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/595692070
기차글 : https://hygall.com/598583104

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌3 마지막 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

참고로 저번주에 공지했던대로 이번주는 남은 에피소드인 4편을 전부 감상하고 다음주 토요일(7월 6일)에 지체없이 프레데콘 라이징을 감상할 예정이니 착오가 없도록 해주세요!!!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S3. 10 : Minus One

2. 오후 9시 25분 
S3. 11 : Persuasion

3. 오후 9시 55분 
S3. 12 : Synthesis

4. 오후 10시 25분
S3. 13 : Deadlock

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만

혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
길고 길었던 트포프 시리즈의 마지막이다!!!!
끝까지 함께할 준비는 되었겠지????
다들 술과 함께 Transform and Roll Out!!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
지구 팀에 남겠다고??? 라쳇이????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef85]
ㅇㅇ
인간들 데려오는거 제일 반대하던거 라쳇 아니었음???????? 와 잠깐만 진짜;;;; 나 울거같음............
[Code: 86b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36f5]
ㅇㅇ
그렇게 사이버트론을 그리워하던 라쳇이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
어 라쳇이????? 그렇게 사이버트론을 부르짖던 라쳇이??? ㅇㅁㅇ!
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
모바일
인간들 귀찮아하던 라쳇이 저런 선택을 할줄이야
[Code: ad23]
ㅇㅇ
라쳇????????!!!
ㅇㅇ
ㅜㅠㅜㅜㅜ 가지마 근데 행복해야해 아니 근데 가지마
[Code: 9360]
ㅇㅇ
아 잠깐만 익 ㅔ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어질건 알고 있었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 미코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45fb]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
울지마 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가지마 안돼ㅡ가야돼 ㅣㅠㅡㅡㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
미코랑 벌키ㅠㅠㅠㅠㅠ 미코 눈 빨개졌어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내 가섬이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a23]
ㅇㅇ
미코야 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 첫만남때 했던 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이별하지 말아라 그냥 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니야 고향 잘가 아니 근데
ㅇㅇ
모바일
쫓아오게 하지 말고<-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a23]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
잘가(가지마)
[Code: d243]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 이제 떠나는구나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 왜 스페이스브릿지 타고 자주 만나자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad23]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된거 지구랑 사이버트론 합쳐버리자 아님 애들 집앞마다 스페이스 브릿지 설치하자고
ㅇㅇ
으어헝허엏ㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
라감탱 흑흑
ㅇㅇ
모바일
가지 마라 스페이스브릿지로 자주 종종 왔다갔다 해주면 안될까
댓글 작성 권한이 없음