https://hygall.com/598343440
view 9137
일반적으로 키가 작고 가벼운 사람이 노화도 느리게 오고 더 오래산다고 함. 펄럭에서 실험했을 땐 키가 클수록 암 발생 위험이 높아지고 대신 키가 작을수록 심장병의 위험이 높아진다는 연구결과가 있음

그리고 쌀국에서는 186이상 남성이 200회 이상 사망해서 이슈가 된 적이 있는데

180이하 성인남성은 찾아보기 힘든 슈내보자 붕붕아 쿠팡이랑 아마존에 있다 15세믣이라 잣잣이나 키스신도 별로 안나오고 327에피중에 잣잣씬 손에꼽을정도로만 나와서 너무 밝은 장소만 아니면 어디서나 볼 수 있다 붕슈봐
ㅇㅇ
모바일
막짤에 인지부조화온다
가운데가 180이요...
[Code: 953e]
ㅇㅇ
모바일
밝은 장소는 왜??
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
화면이 어두운 장면이 많아서 밝은 데서 보면 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c0]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 키작은 캐스가 제일 오래 살았네
[Code: 151a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecad]
ㅇㅇ
모바일
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸는 천사잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e8]
ㅇㅇ
모바일
키작은(180cm)ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2266]
ㅇㅇ
모바일
변이를 일으킬 세포가 많아져서 암걸릴확률도 높아지나?? 재밌네
[Code: 7291]
ㅇㅇ
모바일
슈내 1화부터 어디서보나효... 갑자기 ㅈㄴ 보고싶네 핑프 ㅁㅇ... 쿠플에 시즌1부터 잇는거맞지??
[Code: 4c3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 쿠플, 아마존프라임에 있다
[Code: bae2]
ㅇㅇ
모바일
같은종자면 위로든 옆으로든 크면클수록 질병사망확률도 높고 애초 수명도짧다고함
개도 대형견수명이 훨씬 짧음
[Code: 3b1a]
댓글 작성 권한이 없음