https://hygall.com/597645197
view 7297

시즌4부터 ㄹㅇ 털기춤 존나춰서 떨궈내려고 하던데 아니 이미 시즌1부터 격렬하게 췄는데도 아직도 홈랜더 진심으로 응원하는 사람이 있다는게 개암울한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 더하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈랜더 좋아할수도 있지 나도 좋은데 응원의 의미로 좋아하는게 아니라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
홈랜더가 존나 싸이코에 사람 엄청 죽이는 놈이라는 것만 아는 붕인데 짤 보고 충격. 아니...저렇게 애를 죽여? 왜? 뭐 이유가 있어?
[Code: 2c07]
ㅇㅇ
모바일
그냥 애는 아니긴한데 죽이려고 민건 아님 ㅋㅋㅋㅋ쓰레기짓한건 맞음
[Code: 09a8]
ㅇㅇ
모바일
죽이려고 민건 다른 사람 있어
[Code: 4398]
ㅇㅇ
모바일
짤 뭐야 민간인 밀쳐서 죽인겨.....?
[Code: 9386]
ㅇㅇ
모바일
짤 아이는 민간..인.....아니긴한데 민간인 존나죽이긴해
[Code: 09a8]
ㅇㅇ
모바일
허미 그런 캐를 찐으로 응원한다니 인셀들 새삼 노답이구만....
[Code: 9386]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 시즌4가 특히 열심히 놀리긴 하더라 톰행크스 영화 음모론 나올 때 개처웃음
[Code: 324e]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 홈랜더를 그 인간적으로 좋아하는거여???덕질할만한 캐라고 생각하지만 그거랑 별개로 '사람'으로서 하자가 많음 캐자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c81f]
ㅇㅇ
모바일
취좆이아니라 응원한다고 해서 ㄹㅇ 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋ 작품자체에서도 홈랜더를 문제적으로 다뤄주지않나 ??
[Code: c81f]
ㅇㅇ
홈랜더 대놓고 쓰레기였는데 이제야 반응오는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
백인우월주의자 인셀들 대가 붙음 아놔
[Code: 9e4c]
ㅇㅇ
나는 쓰레기만 먹는 병에 걸려서 홈랜더 좋아하긴하는데... 진심으로 이입하고 응원하는건 너무 소름끼친다 ㅅㅂ 저새끼 사상과 행동을 옳다 여기니까 그런거아녀
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈 누가봐도 홈랜더 까는데 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9602]
ㅇㅇ
모바일
개미털기폼 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d127]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 털기춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털기춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 진짜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4a]
ㅇㅇ
모바일
인셀들 지 인격 모자란걸 투영해서 빨아재끼면서 옹호하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인격 모자라도 사랑받고 싶어서 구엑
[Code: 3c71]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eda0]
ㅇㅇ
진심 ㅋㅋㅋㅋ 홀랜더를 응원하는 건 어떤 ㅄ인가 싶은데 그걸 찐으로 '이해'하고 공감하는 인셀들이 있더라
[Code: d16f]
ㅇㅇ
모바일
아니 홈랜더 캐릭터로서는 진짜진짜 잘 뽑혀서 캐 좋고 스토리랑 연기 다 개쩐다고 생각하는데 이입하고 응원하는거랑은 다르지... 털기춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67c1]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 다시 봐도 아찔한데 홈랜더를 그렇게 응원하는 새끼들은 뭐하는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ털기춤
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
모바일
짤 애 진짜 죽음???????ㅠ
[Code: 9f46]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 짤 애 일반인이 아님 오히려 홈랜더가 좋아?함?
ㅇㅇ
모바일
홈랜더 최애인데 껍데기만 이쁜 쓰레기 찐따 마마보이쉨이라 굴리고 싶은거라고.. 감정이입을 할만한 캐는 아니지 시발
ㅇㅇ
모바일
인셀 소름돋네
[Code: dbec]
댓글 작성 권한이 없음