https://hygall.com/597170751
view 6669

너무 사랑해서 너무 불안한 그 마음....ㅠㅠ 나를 이렇게나 사랑해서 나를 이렇게나 힘들게하는 존재가 바로 나라는 그 사실이 너무 소중해ㅠㅠ
불안이 패닉왔을때, 그런 불안이를 기쁨이가 위로하고 충고해줄때 진짜 눈물 났음
1에서 슬픔이를 받아들이는 과정도 눈물 줄줄이었는데 2는 불안증이나 공황장애 앓고있는 사람은 더 공감하지싶음
인사이드아웃 진짜 바르고 따뜻한 정병 클리닉이다ㅋㅋㅋㅋ 이건 애들도 그렇지만 ㄹㅇ 현대인이 봐야하는 영화임
ㅇㅇ
모바일
불안이 진짜 꼬옥 안아주고 싶어ㅜㅜ
[Code: 65f5]
ㅇㅇ
모바일
진심.. 최선을다해서 노력하고있는데 일은 점점 더 망쳐가고 눈물나면서도 조작판은 계속 움직이고 있는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a96]
ㅇㅇ
모바일
나를 이렇게나 사랑해서 나를 이렇게나 힘들게하는 존재가 바로 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dce9]
ㅇㅇ
모바일
눈물나...
[Code: d666]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ불안도 사랑하게 만드네..
[Code: 880a]
ㅇㅇ
모바일
불안이 패닉에 빠져서 눈물 흘릴때 너무 짠하더라 소중해 진짜
[Code: 1512]
ㅇㅇ
모바일
불안이 진짜 내 최애 감정 캐릭터 되버림
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
불안이라는 단어만 보면 부정적인 느낌이 들지만 불안하기 때문에 미래를 대비하고 계획할 수 있다는 거.. 그래서 불안이가 하는 행동들이 밉지 않았던거 같음ㅠㅠ
[Code: 85f2]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물나 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 81da]
댓글 작성 권한이 없음