https://hygall.com/594514055
view 1402
뭔 일만 생기면 벤.. 벤.. 도와줘요 벤.. 하며 불러대던 벤무새 루크 ㅋㅋㅋㅋ 오비완은 인생은퇴 하고도 쉴 수가 없다

하지만 제귀 이후 이제는 부를 수 있는 인생은퇴자가 둘이나 늘었음. 심지어 한명은 나의 아버지!!!
그래서 루크는 이제 주로 아나킨을 부르기 시작함. 라세 검법도 물어보고 뉴 제다이오더 운영은 어떻게 할지 의논도 하고 아나킨이 대답해줄때마다 존경심을 담은 초롱초롱한 눈으로 바라보곤 했음.
그런데 갈수록.. 존경심이 점점.. 음...
아나킨의 가르침이 부족했던건 아님. 라세 수련? 두려움 없는 영웅+베이더라 1:1 과외 퀄리티 도랏음. 하지만..

일단 애비가 라싸로 돌아와 포스영이 된 탓에.. 외모가 너무 어려! 도저히 아버지라고는 보이지 않는 또래의 남자.. (제귀 기준 루크보다 시복 아나킨이 한살 어림) 물론 속은 40대 애비가 맞지만 일단 비주얼적으로 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사원 구석에서 벤 소매 붙잡고 찡찡거리던 아나킨을 본게 결정타였음 ㅋㅋㅋㅋ (레아 보러 가자니까요? 자기 삶 잘 살고 있는 애들한테 너무 간섭해도 안 좋단다. 우리 레아 본지 너무 오래돼서 얼굴도 잊겠어요 ㅜㅜ 지난달에 갔다가 보기 싫으니까 꺼지라고 한소리 들었잖니. 그러니까 같이 가조요 마스터한텐 화 안내잖아..ㅠ 안돼. 그치만 한달이나 됐단 마리야 ㅠㅠㅠ 나 혼자라도 갈래 마스터 미워 아헷츄!! 응 안돼 마스터로서 허락 못한다. 내가 졸업한지가 언젠데! 그래서 어떻게 됐지? 넌 여전히 마이영파다완이야. 쒸익쒸익)

그래서..

공격할때는 상대의 허를 찌르는 방향으로!

...

이 방향으로 방어할때는 손바닥으로 막고 버티면 돼

...

알겠니? 어때 할 수 있겠어 아들?

네 ㅎㅎ 역시 아버지는 대단하세요. 우리 오늘은 여기까지 하고 연못에 가서 쉴까요?

으응..? 방금 시작 했는데?

너무 완벽하게 가르쳐주셔서 벌써 다 이해 됐어요 ㅎㅎ 요즘 연꽃이 예쁘게 피었는데 보러 가실래요?

어.. 그래 그러자;

허구언날 애비를 불러대긴 하는데 아나킨이 열심히 설명해줘도 아 그렇구나 역시 아버지는 대단해요^^ 해주고 그저 귀여워 죽겠다는 얼굴로 데이트하러 가자고 꼬시는 루크 ㅋㅋㅋㅋ

마스터. 요즘 우리 루크가 영 집중을 못하는것 같아요.. 역시 제다이스쿨을 혼자 운영하려니까 힘들어서 그런가? 스닙스한테 파트타임 강사라도 해달라고 부탁할까요? 
아들 걱정에 심각해지는 아나킨과

루크가 왜 저러는지 잘 알고 있어서 심각해진 오비완

어쩌겠냐 3p나 해라

별전쟁 루크아나 오비아나
ㅇㅇ
모바일
옛 스승에게 찡찡대는 커여운 애비를 봤으면 아무리 자기 앞에선 근엄한척 굴어도 그저 커엽게만 보일 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 저렇게 어리고 예쁜데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 루크 마음 눈치챘으면 스승으로써 아나킨 따먹는 모범을 보여주고 3p 해줘라...!
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 애니가 너무 귀여워서 쓰러짐... 포스영되서 아들 과외해주는거 너무 따숩고 좋은데 그와중에 레아보고싶어서 오비완한테 찡찡대는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크 아나킨 옆에서 ㅈㄴ 멜로눈깔 뜨고있어도 모르겠네 루크마음 알아서 심각해진 오비완까지 세상맛있는 트라이앵글이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34ad]
ㅇㅇ
모바일
벤감탱 존버해서 포스영아나킨을 다시 제품안으로 데려왔는데 강력한 라이벌이 등장했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크가 암만 플러팅해봤자 아나킨은 1도 눈치 못 챌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 오비완이 둘 사이를 떨어놓을지 아니면 루크가 점더 직설적으로 다가갈지 궁금쓰
[Code: 5aa6]
ㅇㅇ
모바일
아빠 호시탐탐 노리는 아들인데 아빠는 그것도 모르고 아들이 하자고 하는데로 끌려다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 아들한테 끌려다니다가 꽃구경은 무슨 침대로 끌려갈 수도 있어 애니야...! 벤감탱은 20년 이상을 존버해서 겨우 찾아온 제자 다시 뺏기게 생겼네....그럼 역시 공평하게 3p로 나눠갖는 수밖에ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 133b]
댓글 작성 권한이 없음