https://hygall.com/594463573
view 1412
커트 원래 당연히 자기가 볼 생각이었는데 잭? 재애애액???? 이래서 옆에서 왈왈대고있고

잭은 시발 지금 내가 뭘 들은거지? 싶음

그래서 처음엔 거절했는데

다시 생각해보니 신랑(존) 합법적으로 존나 오래 갈굴 수 있는 기회라서 욕하면서 승낙함

근데 아무리 팔굽혀펴기해라 신부 업고 뛰어라 이런 개빡센거 시켜도 존이건 체력좋아서 안힘들어하고

사회자가 시키지도 않았는데 갑자기 축가부르러 뛰어나가서 결국 잭만 고통받을듯
마이크로 반주 끊으세요
끊어
끊으라고요
끊으라니까
해도 절대안끊김
참다못한 잭 사회고뭐고 뛰쳐나가려고하면 붙잡혀서 같이 딴-스당할것같음 오늘의 존이건은 아무도말릴수없음 게일도 안말리고 웃고있어서 더함

주례봐주러 온 대령은 식 끝나고 파티에서 이런꼴당하고 너덜너덜해져서 집갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일은 B17타고 신혼여행 갔다네요,,

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
잭 고통받게 하려고 주례세웠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 두분 행복하세요..
[Code: 12cb]
ㅇㅇ
모바일
하 저 존게일 결혼식 하객으로 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌겠다 잭 고통받는거까지 꿀잼컨텐츠
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
마이크로 반주 끊으세요
끊어
끊으라고요
끊으라니까
해도 절대안끊김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5abb]
ㅇㅇ
모바일
아진심 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 결혼식 하객으로 참석할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba33]
ㅇㅇ
모바일
그니까 반주 끊을까봐 걱정되서 커트 반주시킨거지?
[Code: 1063]
댓글 작성 권한이 없음