https://hygall.com/592327900
view 15523
📍24.04.28 / 35R
📍토.트.넘.홋.스.퍼 스타디움 / 런던

저번 체루시전이랑 동일한 라인업이지요!
스날의 마지막 4월 경기!!! 마지막까지 승점 따보자 COYG ❤️!!!!!
ㅇㅇ
모바일
허구언날 실책으로 실점하지만!! 그래도 이겼으니까 멍청한 승리 좋아❤️🤍
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
손에 땀나네 씨발 거너들아 정병치려금 내놔
[Code: 1348]
ㅇㅇ
모바일
일단 이겼으니까 잘했다
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
❤️🤍❤️🤍❤️🤍
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
이게 이렇게 어려울 일이냐
[Code: b99f]
ㅇㅇ
모바일
이제 푹 쉬자
[Code: db71]
ㅇㅇ
모바일
후반전 역대급 정병도진 경기다 진짜... 어쨋든 이김❤️🤍
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
모바일
라야는..오늘 걸어서 집 가 가깝자나
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
막판에 수명 좀 줄었지만 잘했다
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
모바일
원정팬들도 수고했다
ㅇㅇ
모바일
구너들한테 가서 세레모니 해주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7257]
ㅇㅇ
모바일
오늘 전반만 기억할게
ㅇㅇ
모바일
하 난 북런던 사람도 아닌데 먹차오르네 🥹🥹
[Code: 512d]
ㅇㅇ
으휴 그래도 이겼다고 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 즐기자
[Code: a1ad]
ㅇㅇ
모바일
하 거너들이 웃으니 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 마음 놓임
ㅇㅇ
모바일
쌀밥아 패널티는 잊을게...
ㅇㅇ
모바일
수고했어
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴애 다음 잘생긴애 다음 잘생긴 감독
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 애들만 보여주네 테타까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 카이까짘ㅋㅋㅋ 너무 투명한데
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
휴 그래도 역시 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ 테타 웃는다
[Code: 49a4]
ㅇㅇ
모바일
보는내내 힘들었는데 좋아하는거보니까 기분좋다
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
칙칙구너들 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오늘 이겨서 챔스 나가는거 확정
ㅇㅇ
모바일
꾸역승도 승이다 기분좋다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ그래도 발뻗고 푹잘듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꾸역승도 승이야 위닝 멘탈리티 별 거 읎다 이런 게 위닝 멘탈리티여
[Code: d7c1]
ㅇㅇ
모바일
우리 지난시즌 막판 꼬라박고 승점 84로 마무리 했는데 지금 80점이야 점점 발전하눈거 좋아 안무너지고 마지막 결과를 떠나서 다음 시즌을 더 기대할 수 있음 ❤️🤍
ㅇㅇ
모바일
애들 체력만...! 시즌 끝나고 갓바이 단체 관광 ㄱㅂㅈㄱ❤️🤍
ㅇㅇ
남은 경기도 잘해보자구❤️🤍❤️🤍
[Code: 58d6]
댓글 작성 권한이 없음