https://hygall.com/593073000
view 1925

블레이클리랑 더글라스ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘넨 존나 투닥투닥대면서도 진짜 끝장나게 재밌게 살거같음ㅋㅋㅋ
그리고 존게일 겨론식날 이때싶 2짤처럼 존 술에 담궈버릴거같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
얘넨 진짜 이미 부부인 상태로 100전대 온 사람들 같아ㅋㅋㅋ
[Code: 429a]
ㅇㅇ
진짜 얘네 심심할 날이 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ 아 존 푹 담궈야지 일생에 한번 뿐인 기회를 놓칠 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d62c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 009d]
ㅇㅇ
모바일
존보다 존게일 결혼식을 즐길 블레이클리랑 더글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f2]
ㅇㅇ
모바일
존한테는 하는데 게일한테는 절대 못 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5843]
ㅇㅇ
존 한테는 저렇게 한 잔, 작은 병 어림도 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생맥 기계에 대고 눕혀서 레버 계속 누르고 있는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 첨엔 받아먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7470]
댓글 작성 권한이 없음