https://hygall.com/597188263
view 6612
여자들이 즐기려고 하면 존나게 비싸지는거 좆같아

요거트 아이스크림 그게 뭐라고 15000원 우습게 넘어가는지도 모르겠고
수영복도 무슨 국내 듣보 브랜드도 7~8만원씩 하고 ㅋㅋ
뮤지컬 콘서트 같은거야 말하면 입아프고 ㅋㅋㅋㅋ

개같아 품질이라도 좋거나 가성비라도 좋으면 몰라도
가성비 개 떨어져서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: ca20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 우후죽순 생기는 신생 물영복 브랜드 ㄹㅇ 듣보인데 가격은 나잌히 아뤠나급이라서 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6191]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ수영 진짜 많이느낌 여자들이 많이사니까 냄새맡고 기어들어오는거
[Code: 1194]
ㅇㅇ
모바일
평택싫다는줄알고 들어왓네 ㅋㅋㅋ평택아이스크림이 글케비싸구나 생각함 ㅋㅋ 질은 떨어지고 가격은 올라감 요지경이지요
[Code: 5014]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 걍 저런거 아예 소비 안함 수영복도 걍 ㅈㄴ 가성비로만 사고 좆같은거 안사고 만다
[Code: 7823]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개같애
[Code: 2e37]
ㅇㅇ
모바일
완전가성비충이라 무조건 다피해간다
[Code: f437]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그런거 8할은 다 남자사장꺼임
[Code: 8a2a]
ㅇㅇ
모바일
22이게젤빡침
[Code: 719a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cbd8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 816d]
ㅇㅇ
모바일
수영복 ㄹㅇ 새로 생긴게 슾히도보다 비쌈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7072]
ㅇㅇ
모바일
요거크 아이스크림 예전에 뷔페에 있던거 아닌가 요즘 비싸게 팔아서 당황스러움ㅋㅋㅋ
[Code: 53d1]
ㅇㅇ
모바일
요거트 시발 집에서 얼려먹고 맒 얄미워서 돈 안 써주고 싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: e134]
ㅇㅇ
모바일
요거트 걍 요거트 큰거 사서 견과류 한봉 넣고 먹음 되지 않아?
[Code: d87e]
댓글 작성 권한이 없음