https://hygall.com/597177694
view 771
오늘 영화관에서 보다가(n차 중임) 순간 깨달았어

영화 초반에 아트 경기 전에 준비하고
타시는 방송 보고 있고
릴리랑 할머니가 아침을 먹고 있는데
대화가 이래

팬케이크 드셔도 돼요?
글쎄 그럴 수 있을까? Feed me
No you're too old
누가 그래 내가 too old 하다고
You said that
아냐 나도 팬케이크 먹을 수 있어

그 대화하는 둘을 아트가 사랑스럽게 쳐다봄

Too old 익숙하지?
아트가 패트릭이랑 사우나에서 대화하면서

패트릭이 I miss (playing with) you 하니까
I don't miss (playing with) you... I'm too old for it.

_급 곁다리로 새지만 이건 고백이야 패트릭이 타시한테도 사랑한다곤 한 적은 없는데 재회하고 miss you라고 하고 스킨십함

패트릭 아트한테 miss 란 말 쓴 거 이 때가 처음임 ㅠㅠ
그런데 아트는 이미 눈에 눈물 차올랐는데 거짓말하면서 자리를 떠남

이미 앞에 깔아준 거 아님?ㅠ
초반 저 대화 들으면서 바로 이어져서...
아트 상황에 대입됨...
팬케이크는 눌러둔 욕망..패트릭에 대한 사랑 같은 거고
그런 걸 갖기엔(먹기엔) too old하다고도 말했었지만
결국엔 아냐 줘봐 나 가질래 (먹을 수 있어) 하는 거야..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔딩도 그렇게 끝난 거ㅠ
아트가 전날에 패트릭한테
I'm too old for it
(틴에이져일 때나 그랬지 널 사랑하기엔 이미 늦었어 라고 하는거)
근데...엔딩에서 억눌렀던 감정을 풀어버리고 행복하게 자유롭게 플레이하다가 패트릭 구역까지 넘어가서 안기잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갖고 싶다고 가질 수 있다고 !!
아트가 잃었던 마음을..욕망과 사랑을 찾음 ㅠㅠ

챌린저스
패트릭아트패트릭
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ인듯!
[Code: bd75]
댓글 작성 권한이 없음