https://hygall.com/594386217
view 11421

여자였으면 걍 존나존나 짝사랑했을거같지않냐 해리가 첫사랑이었을듯 ㅋㅋㅋㅋ애초에 맨 처음 접근한것도 해리에 대한 호감이었었는데 드레이코 혐성 티 너무 나서 해리한테 대놓고 까인후에 앙숙되서 계속 어그로 끌고 그러잖음 그게 사실상 같은 성별이었으니 앙숙된건데 만약 해리가 여자였으면 24시간 호그와트에 있는 내내 아니 본가로돌아가서도 내내 해리생각하면서 지내서 결국엔 짝사랑했을거같음 근데 내가 해리포터 같은 애를 좋아할리없다 끊임없이 부정하면서 오히려 더 못된짓하고 엇나가고 모욕주고 약간 엇나간 사랑같은거로 ㅋㅋ 해리가 끝까지 꿋꿋하게 무시하고 사람 취급도 제대로 안해서 말포이는 더 오기생겨서 괴롭히고 이러는 애증의 관계였을거같음 원작에서도 이미 그러지만ㅋㅋㅋ

해리가 여자였어도 말포이는 결국 지마음 끝까지 인정 못해서 해리가 첫사랑이었음에도 불구하고 그 감정 평생 부정하느라 해리는 말포이 마음 진짜 평생 몰랐을거 같은게 더 존맛임 나중에 볼드모트와 결판나고 모든게 정상으로 돌아왔을때 그제야 첫사랑이었음을 깨닫겠지만 결국엔 다른 사람과 각자 결혼해서 가정 꾸리고 살겠지

이 둘은 평생 서로 한톨만큼의 애정을 나누지 못하고 못 이루어지는게 맛있어 말포이의 영원한 첫사랑이지만 해리는 그걸 평생 모르는... 언젠가 한번 지나가는 말로, 네 눈이 초록색이네. 한게 유일한 감정 표현이었겠지 해리는 그래서 어쩌라고 싶었겠지만

말공해수 드레해리는 ㄹㅇ 클래식이다 금흑 클래식.... 존맛
ㅇㅇ
모바일
크으 존맛
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해리는 몰라도 말포이는 해리 무조건 짝사랑했을듯
[Code: 7c7a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존맛
[Code: b85e]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: f531]
ㅇㅇ
모바일
네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네. 네 눈이 초록색이네...
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
아아악 시발ㅜㅜ
[Code: d8ed]
ㅇㅇ
모바일
맨 처음 접근한것도 해리에 대한 호감이었었는데 드레이코 혐성 티 너무 나서 해리한테 대놓고 까인후에 앙숙되서 계속 어그로 끌고 그러잖음
ㄴ 이거 해리 여자라고 생각하면 걍 흔한 헤테로 하이틴 로코물 플롯임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ망했다 이글보고 심장한구석 드레해리 튀어나와버림
[Code: edef]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: bc6f]
ㅇㅇ
모바일
클래식 이즈 더 베스트
[Code: 5717]
ㅇㅇ
모바일
진심 해리 여자버전인 해리포터 한번 나와줘야됨
[Code: ea41]
ㅇㅇ
모바일
이거임... 진짜 짝사랑 오지게 했었을 거라고
[Code: 2d67]
ㅇㅇ
모바일
아 .....ㅠㅠㅆ발 개맛돌
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
마음이 풍족해진다
[Code: bb6b]
ㅇㅇ
모바일
시발 존맛,, 드레해리 절대로 잊을 수 없는 마음의 양식,,
[Code: 2e4c]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거지 이거야 드레해리 클래식임;;;;;; 끝까지 모르는 해리 최고
[Code: c6c0]
댓글 작성 권한이 없음