https://hygall.com/594260127
view 3919
진짜 메시 사건 이후로 역대급 정 떨어지는듯
시발 생각할수록 어이없음 떠난다는 감독 바지가랑이잡고 붙잡더니 지 심기 거슬리는 인터뷰 했다고 자른대ㅋㅋㅋ븅신새끼야ㅅㅂㅋㅋ더 웃긴건 챠비한테 언질 안하고 지른거라 경질하려면 계약 합의해야 한대 뭐하는데 시발 클럽을 우습게 만들고 있음 애초에 구단 운영을 똑바로 못하고 있다는거잖아 개시발 호불호를 떠나 쿠만 챠비 메시 우리 레전드들 다 물 먹이고 입만 터는데 개때리고 싶어 시발아 클럽을 지한테 아부하는 인물로만 채워놓을 속셈인거 너무 투명해서 어이가 없음 밤톨이랑 돼지새끼만 없었어도 꾸레덕질은 한결 순탄했을듯 좆같은 새끼들
챠비도 걱정되고 선수단도 걱정된다 시발 내부에서 이지랄 보고 있는 울애들ㅠ 라포르타돼지새끼 라마시아 애들 터지는걸로 연명하는거 같은데 이 새끼 계속 가다간 라마시아도 타클럽에 다 뺏길거 같음 안그래도 계약 다 26년에 맞춰놨던데 시발
하여튼 이 팀 대체 어디로 가는가....🚬🚬🚬 돼지새끼야 제발 꺼져 니가 나가 개시발 존나 우울하다
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 이 새끼가 너무 싫어 진짜 뭐부터 말하면 적절할지 모르겠을정도로 싫어 씹새끼 진짜
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
난 우리 애들 행복하게 축구하는 것만 보고싶은데 저새끼 기분 상한 것도 알아야 되냐고 ㅆㅂ 돼지 계약 언제까지지??????? 하루라도 빨리 나가줬으면 좋겠는데 씨발.. 쟤 하는거 보면 밤톨이랑 다른게 뭔가 싶다
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
밤톨이, 테바스, 라돼지 레츠고다 씨바
[Code: 7772]
댓글 작성 권한이 없음