https://hygall.com/594134178
view 4066
이번 시즌 스날이 피엘에서 27승 거두면서 역대 스날 성적중에
가장 많은 승리를 거뒀다고 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최다승, 최소실점, 세트피스 최다득점 등등 챔스를 병행하지
못했던 저번시즌보다 더 좋은 기록들을 만들어냈다는게
팀이 충분히 성장했다는걸 증명했다고 생각함 🥹

특히 빅6 상대로 무패? 진짜 기특하지않냐고...🫳🏻🫳🏻
솔직히 우승하면 정말 행복하고 기쁘겠지만
여태 해오던 팀을 넘어서 우승한다는건 당연 쉽지 않은 일이잖아
4월에 무너지지 않은 것만으로도 징크스 깬 것같고 그래..ㅠㅠ
테타 부임 후에 짧은 기간안에 암흑기 벗어나서 우승경쟁을
두 시즌째 하고 있는것도 너무너무 기특하다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 시즌 한층 더 성장한 모습 봐서 좋았고, 앞으로도
궤도에 오를 모습이 충분히 보이니 너무 뿌듯하다 ❤️
이번 시즌 스날 누가 뭐래도 멋지고 기특했다!

남은 경기까지 홈에서 다득점승으로 행복하게 끝내보자!
아스날 화이팅! COYG ❤️
ㅇㅇ
모바일
진짜 우리애들 걍 자랑스럽고 칭찬만해주고 싶고 그럼❤️🤍🥹 후회없이 유종의 미만 거뒀으면 좋겠다 다음시즌도 더 성장할 모습 생각하면 너무 기대돼 COYG
[Code: a296]
ㅇㅇ
모바일
매년 성장하고 있고 미래가 기대되는 팀이 된게 좋다! 첫챔스에서 8강까지 경험하기도 했고 여러 징크스 깬 것도 그렇고 여러모로 담 시즌이 기대됨 막판에 첼맨토를 다 잡을지 구너들도 몰랐다
우승 못해도 비판할 맘 1도없고 몰라몰라 이번 시즌 우승해줘잉ㅋ 최선을 다하걸아
[Code: c012]
ㅇㅇ
모바일
울 애들 울 감독 그저 넘 잘했음 쪽쪽❤️🤍
[Code: 70f8]
ㅇㅇ
모바일
본문 멋글 다 받음❤️🤍 거너들 계속 성장해오는 거 기특하고 보기 좋아 긍정적인 팀스피릿 칭차내🫳
[Code: 8bb4]
ㅇㅇ
모바일
실제로 테타 부임하고 여러군데서 좋아진게 보여서 참 좋음 물론 그만큼 돈을 쓰긴했지만 그 전 스쿼드는 정말..ㅋㅋ
갠적으로 불과 한 몇년전만 생각해도 사실 2위하고있는것도 잘하는거고 이번엔 마지막까지 끌고온것도 잘한거라고 생각해서 다음시즌엔 정말 이 악물고 더더 잘해서 좋은 결과가 나오기만을 바랄뿐이 이번 시즌엔 수비 잘 다져놨으니까 담 시즌엔 공격수들이 잘하면 딱인데 더더 잘하자❤️🤍
[Code: ef9a]
댓글 작성 권한이 없음