https://hygall.com/468723100
view 2452

데키는 벤치! 우라가 선발인거 제외하고 달라진거 없음 데키 아픈거 잘 회복했음 좋겠다 시즌 마지막 홈 경기도 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 승점 3점 가보자고!!!!!
ㅇㅇ
모바일
톹 1 - 0 번리
[Code: 1dde]
ㅇㅇ
모바일
하드뎌
[Code: a5e9]
ㅇㅇ
거 시발 존나 질질끄네
[Code: 8208]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
[Code: a6ba]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂ
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
이제 푹 쉬어라 애들아ㅠㅠㅠ고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e47]
ㅇㅇ
모바일
다덜 고생마나따...
[Code: d4d5]
ㅇㅇ
모바일
한 골 더 넣길 바랐지만 이 승점 3점만으로도 너무 대견하고 고맙다 이놈들아ㅜㅜ 내새끼들 일주일 동안 푹 쉬고 남은 한 경기 진짜 멋지게 잘해보자💙💙💙
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
오늘 너무 짠해서 눈물나
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
더비전보다 더 쫄렸다...
[Code: 3d67]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
수고했다ㅠㅠ 다들 넘 힘들어보여
[Code: 6cef]
ㅇㅇ
모바일
이겼으니 돼따!!!!
[Code: 4955]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이겼으니까...다행이다ㅋㅋ..
[Code: 29c5]
ㅇㅇ
7 엄청 힘들어보이네
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
아눈물날꺼같애 진짜치열하게싸웠다
[Code: 8e80]
ㅇㅇ
모바일
다빈아 잘했다 니가 mom이다
[Code: 9c99]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ힘들어보여.. ㅜㅜ
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
애들아 오늘 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 번리 키퍼 진짜 잘했음...
[Code: 3d67]
ㅇㅇ
모바일
오늘 다들 없는 체력 끌어서 경기하느라고 고생했다ㅠㅠ
[Code: 6030]
ㅇㅇ
모바일
오늘 애들한테 연락아무도 하지마 집가서 푹 쉬어라
ㅇㅇ
모바일
너무너무 고생해ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ짜래ㅛ어ㅠㅠ
[Code: 6030]
ㅇㅇ
7 어카냐 저래갖고 득점왕 되겠나 겁나 지쳐보임
[Code: 3a4b]
ㅇㅇ
모바일
진 다 빠져보임
[Code: 4955]
ㅇㅇ
모바일
승점 3 땄으니까 푹쉬자
[Code: 8e80]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다음은 많이 쉬니까 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
포프 몇개 막아낸겨. . .
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
마무리 잘하자 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
애들 오늘 수액 맞아야하는거 아니냐
댓글 작성 권한이 없음