https://hygall.com/597883010
view 751
일반인 시구자가 실수하니까 쓱팬이 맞네요 몸 맞추는 투구하는 거 보니까 ㅇㅈㄹ 한거 진짜임?

이래놓고 쓱은 한이닝에 세명 맞았는데 변화구 어쩌고 한것도 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 캐스터는 왜 웃냐? 꼽을 줘도 모자랄 판에 ㅅㅂ
대가리가 시발 존나 장식감도 못돼 ㅠ 와꾸도 개판이라
ㅇㅇ
모바일
일반인 조롱부터 시작해서 변화구는 안 아프다는 식으로도 말하던데 이게 지금 뭐하는건가 싶었음 투수가 몸에 맞는 공 던진 순위 하위권이던데 그럼 팩트도 아님 무슨 개인방송도 아니고 꼴값 찢었음
[Code: 2b91]
ㅇㅇ
모바일
와 미친거 아님?? 일반인 조롱에 중립도 못지키네
[Code: 33ba]
ㅇㅇ
모바일
아니 중립 못 지키는 건 놀랍지도 않은데 일반인은 왜 조롱함 ㅅㅂ
일반인들이 미디어 타면서까지 공 던지러 나오는 거 자체가 용기이고 야구팬인 건데 진짜 ㅈㄹ
[Code: d8ec]
ㅇㅇ
모바일
해설 제발 관둬라
[Code: cfdc]
댓글 작성 권한이 없음