https://hygall.com/597820673
view 536

꾸띠는 위치 예측해서 선점해있다가 공만 빼오는 수비를 잘하는거 같아ㅋㅋㅋ 약간 너 못 지나간다! 이런 느낌ㅋㅋ 센터백이 직접 공 끌고가서 배분해주는거 넘 좋구요..

어제도 지상볼 경합 100%, 패스 성공 최다, 리커버리 최다 등등 잘했다고 평가가 좋더라!

공포 쌓은 동생들이 자랑스런 꾸띠

메시 🐐 랑 👀

얼굴도 존잘

똑닮은 띠노의 아빠 응원까지ㅋㅋㅋ
아르헨 이번에도 코파 우승하자!!🤍
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 예측수비 존멋이다 공만 빼는거 크으으 ㅋㅋㅋㅋ 아르헨 우승 ㅎㅇㅌ 🤍🤍
[Code: 79ae]
ㅇㅇ
모바일
아 띠노 귀여워 미치겠네 부자가 쌍으로 귀여우면 어쩌란 말임 ㅠ
[Code: b2d6]
댓글 작성 권한이 없음