https://hygall.com/597727512
view 473

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그만밀어 ㅋㅋ
[Code: 6351]
ㅇㅇ
오늘 아르헨이든 캐나다든 인텁들에서 공통적으로 언급된게 잔디 ㅈ구렸다는 얘기라서 그거 영향있는게 맞을거임 갑자기 결정된것도 아니고 한참전부터 하기로 결정했으면 미리미리 조치를 했어야지 경기장만 크고 웅장하면 뭘해 며칠동안 잔디 날림으로 까느라 최악인데 그럴거면 축구전용 경기장에서 좀 하지 그러면 수용인원이 적어져서 수익 줄어드니까 미축 경기장에서 하는거면서 잔디하나 똑바로 준비못하냐 에휴
[Code: d0d6]
ㅇㅇ
모바일
스감독님 살짝 빡친거 같더라 ㅋㅋ 잔디 얘길 몇번이나 하면서 겉만 번지르르하다고 까던데
[Code: 983f]
ㅇㅇ
모바일
안다치고 마무리해서 다행ㅠㅠㅠ 메시 막판에 태클 당했을때 식겁했음 메시 패스 여전히 다 좋았어서 골은 안터졌어도 걱정은 덜 됨ㅋㅋ여전히 아르헨 공격에는 메시가 없으면 안되겠더라ㅠㅠㅠ 머리 좀 그만 밀어22222
[Code: aeb4]
댓글 작성 권한이 없음