https://hygall.com/597688750
view 1164
도0아 진짜 니땀시살어야 팀 무득점 상황에 두타석 무안타였던 도0이가 이사만루에 나와서 초구에 그랜드슬램을...? 올시즌 팀 첫 만루홈런이자 선수 첫 만루홈런이자 오늘 경기 역전포를.....? 만화도 이렇게 그리면 뻔하다고 욕먹겠음 ㄷㄷ 그걸 다시 홈런으로 역전 당했다가 그걸 다시 팀내 최고령 선수 솔로포 주장 백투백으로 재역전 345의 홈런 세방으로 이긴 경기

와 내가 본게 야구 경기인지 영화인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 최고의 직관이었다... 그거 말고도 오늘의 안방마님 수비 정말 좋았고 역시 너가 주전이다 준1수야 엥? 싶었던 투수가 위기 상황 막아줘서 좋았고 여기도 오늘의 mvp임ㅇㅇ 나스타가 점점 부진 털어내는 것 같아서 좋았고ㅋㅋㅋㅋ 골고루 좋았다 실은 보면서 탄식한 장면들도 있는데 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아서 인터뷰까지 다 구경하고 왔는데 도0이가 장내 팬들한테 90도로 숙이면서 사과부터 했음 앞으로 잘하겠다고ㅇㅇ..
하 진짜 니땀시 산다 슈퍼스타를 넘어서 우주대스타다 그리고 광주아재 낡지마 계속 해결사해줘
일행이 아 이러고 지냐고 실망하길래 ㄴㄴ 아직 경기 남았다 광주아재랑 나스타가 백투백홈런 쳐주면 역전이라고 일행 다독였는데 진짜 그대로 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 행복해

ㅇㅇ
모바일
존나 만루홈런에 백투백에 모든걸 다보고왔겠네 부럽다 나는 어제 갔었는데..
[Code: b31a]
댓글 작성 권한이 없음