https://hygall.com/598596367
view 550

공식적인 첫 훈련은 7/6이고 임대에 떠났던 선수들도 복귀할 예정
의무 휴가 보장 날들이 있어서 유료는 8~강, 코파는 16~ 강 진출시 8월 초인 펄럭 내한엔 못 들어올 가능성이 큼

첫 훈련에 확정된 선수는 29명
여기에 쪽본 같이 해외 투어 떠날땐 홀 등 유망주들을 엄청 데려올거로 보임

와 근데 베리발 7/1 런던 합류라던데 곧 정식 입단 샷 나오겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 사진들 완전 왕자님이던데 톹 킷 입은 모습 어서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 유망주라 당장 큰 기대 안하는건 맞지만 벤치에 저 얼굴이 앉아있을 생각하니 좀 설렘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 호주친선때 참여 안하고 쉬었던거 의무휴가에 포함되는건가 아니면 코파이후-프리시즌시작 이 텀이 일정기간 이상 되어야하는건가... 아르헨 토너먼트 늦게까지 남을 것 같아서 그래도 힘들겠지만... 쓰읍

베리 빨리 보고싶다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: f40d]
ㅇㅇ
모바일
오오 도기 회복 잘 됐나! 다행ㅠ
[Code: d135]
ㅇㅇ
모바일
레기랑 힐은 매각명단인데도 데려오려나..?? 펄럭 오는 확정 인원은 아닐듯
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
모바일
글 보면 첫 훈련 명단이라 써있음!
[Code: 0928]
ㅇㅇ
모바일
앗 내가 난독였음! 미안!
[Code: 7d34]
ㅇㅇ
모바일
병아리들 많이 보겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f62]
댓글 작성 권한이 없음