https://hygall.com/598156276
view 578
오늘 유로 조별경기에서 추가시간 30초를 남기고 파스타국이 극적인 동점골을 넣었다!!
그걸 본 우리의 열정맨 그냥 있을리 없지..

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적할게 너무 많음ㅋㅋ
일단 어떻게 니가 필드플레이어 제치고 먼저 도착한거고 왜 슬라이딩 태클을 하고있으며 왜 깔려있냐고ㅜㅜㅋㅋㅋ

저기 맨 밑바닥에 깔린거 엘모임ㅋㅋㅋ
아니 우리 밤톨 깨져요 취급 주의해주세요ㅜㅜ
지가 달려간거라 할 말 없긴한데ㅋㅋㅋ

평범한 반응이라한 이유는 극장골때 코트 하나를 횡단해 뛰어오는 등 열쩡적인 모습을 너무 많이 보여줘서ㅋㅋ🤌🤌

엘모야 행복해 보여서 좋다ㅋㅋㅋ
좀있다 톹에서 만나자🤍💙
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 저 밤톨이 우리 밤톨이었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 극장골에 진심인 밤톨.. 감정..💙 <- 이거 ㅈㄴ 느끼하고 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff1f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 비카 관중난입한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정밤토리 등-장
[Code: e6a5]
댓글 작성 권한이 없음