https://hygall.com/598075769
view 741
빨간 별 간다는데 솔직히 펄럭 국대진 수준 높은데 가장 빠지던게 수미, 풀백이었잖아 우리도 이제 해외파 풀백 생기네ㄷ
옆나라 쪽본 보면 해외 이적도 쉽고, 나라 차원에서 백명이 넘는 선수 전산관리 등 지원도 많이 해줘서 부럽던데 예전보다 나가는 자원들 많아지는건 긍정적으로 보인다
세계컵이나 아시안컵때 축구 종사자들이 해외 진출 필요성 많이 말하더만ㅋㅋ
빨간 별에 이미 펄럭인 있다는데 해외 기자 말로는 기존 가있는 선수의 성공이 ㅅㅇㅇ 이적에 영향을 줬을거라함
이런거 보면 가서 성공한 사례들이 중요하긴한가봄ㅋㅋ
뭐든 많이 이적하고 전체적인 풀이 올라왔으면
ㅇㅇ
모바일
빨간별이...오디지??
[Code: 72f0]
ㅇㅇ
모바일
예전이름이 레드스타 베오그라드라서
[Code: f216]
ㅇㅇ
모바일
오 이적하는구나 신기허다
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅂ 이 교두보가 됐구만 활약보면 너무 그럴만함
[Code: 1391]
ㅇㅇ
모바일
해외파 풀백은 ㅇㅇㅍ가 스타트긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘하길...
[Code: fc8c]
댓글 작성 권한이 없음