https://hygall.com/595014283
view 941

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
다른 행성에서 지능 낮고 섹시한 원시 여자랑 마음껏 번식하고 싶은 백남 판타지
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
자이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
차암나 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afac]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 백남 판타지 어떻게 보면 여자 지능 부분만 빼고 아바타로 그대로 이어지네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
탄창 무한제공이냐고 그 총
ㅇㅇ
모바일
아니 이짓은 지구에서ㅜ했어도 미친놈 취급받았을거같은데?????
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
원래 미움엔 두려움이 많이 포함돼 있어요
ㅇㅇ
모바일
테일러 정말 군인출신 맞는거 같음 근데 나사 인성본다며…
[Code: af59]
ㅇㅇ
오 의장 웬일로 맞는말을
ㅇㅇ
모바일
맞말이긴 한데 솔직히 침팬지가 할 말은 아니긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
인간잘알;
[Code: a755]
ㅇㅇ
늙은원숭이 뭔가 아는눈친데
[Code: 9d54]
ㅇㅇ
처음에 글자지우고 인형던지고
ㅇㅇ
모바일
이게 지금 기준으로는 참 공감가는 말인데 저 시절에는 인간에 대해 저런 식견을 보여줬단게 너무 충격일 듯 ㅋㅋㅋ 달에도 가고 인류가 완전 하늘 높은 줄 모르는 시대였는데
ㅇㅇ
ㄹㅇ 60년대 영화인데 사상적으로 되게 특이하긴함 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대놓고 ㅅㅍ인뎁쇼
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
방금 살짝비친 말의 눈빛이 넘 그윽했어...
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
아니 자이라 3인방 불쌍ㅠㅠ
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
야 테일러 뒤도 안돌아보고 떠나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혜도 안갚어...
ㅇㅇ
모바일
기록 말살니냐고
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
근데 인류가 한때 똑똑했다가 지금 그 지경이 됐다는 걸 인정한다고 해서 뭐가 문제가 되지... 종교 기반 사회라서 그러면 동요가 일까 그러나
ㅇㅇ
뭔가 찰스다윈 진화론때 막 기독교인들이 반발하고 그러던거 의장이 하는 짓에 반영한거 아닐까 생각함...
ㅇㅇ
모바일
헐..... 우리 침팬지 커플 해치지마...
ㅇㅇ
모바일
유물을 제 입맛대로 해석하고 없애는게 과거 연구자들 같기도
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 언제 불을 찾아서도 달리면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 재밌는데 ㅋㅋㅋ 인류 프리퀄
ㅇㅇ
헐 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 침팬지가 자기들 힘으로 한번도 저렇게 발전한 적이 없기 때문에 어떤 부분에 있어서는 엄청 낙후돼 있는 게 참 현실적인듯
ㅇㅇ
이제 슬슬 내가 아는 장면이 나오는가
ㅇㅇ
끝나가니까 나올때가 된듯
댓글 작성 권한이 없음