허섭쓰레기 같은 댓길에 누가 대댓으로 "그래도 쟤는 죽으면 지방에 나랏일 했다고 쓸 수 있는데 너는 못 쓰잖어" 하니까 삭튀했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명: 제사 지낼 때 쓰는 지방에는 고인이 관리였을 경우 생전 최고 직위를 쓰며 존칭으로 부른다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 하다하다 개한테도 악플을 달아?? 개한심하다
[Code: e63c]
ㅇㅇ
모바일
댕주작은 방범대도 하는데 개한테 치안흐리는 인생이라니...
[Code: ccba]
ㅇㅇ
모바일
개한테 악플 달면서 그래도 지방이 뭔지는 아네
[Code: 8fe5]
ㅇㅇ
모바일
악플 다는 사람 3040대 백수 남성이 대다수라던데ㅋㅋㅋ
[Code: 1732]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 그 인간들이 제일 뼈아픈델 때린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 019c]
ㅇㅇ
모바일
아니 개한테 악플을 다는 엠생은 뭐지 진짜
[Code: c8bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ전에 무슨 개한테 강약약강이네 이지랄하던 새끼도 봤는데 어이없더라
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
고생하는 애들한테 달 악플이 있다는 게 더 신기하다 진짜
개껌이나 간식주고 와릴랄라하고 싶구만
[Code: 8533]
ㅇㅇ
모바일
어휘력이 풍부하면 개보다 못하다는 말을 쌍욕보다 아프게 할 수 있구나
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cfa]
ㅇㅇ
모바일
부러우면 지도 목줄차고 네 발로 기면서 방범대 지원하든지.. 별거에 다 질투를 하네
[Code: da3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1265]
댓글 작성 권한이 없음