https://hygall.com/594282717
view 3850
아무리봐도 레드윙은 파월프란시스 영상화보임이 분명하다 아직 볼살 덜빠진 프란이가 울망거리면서 프란버스 살아가는게 너무 꼴리고... 막 글렌비를 자극함 아직 못 본 글렌비 있으면 꼭 봐라... 너무 예쁘고 풋풋하게 나온다...

울망한 프란이(이후로 한 5억번 정도 나옴)

이거 셋잇업 찰리 마지막 장면

생각나서 넘 좋아ㅠ 이각도 강파월만의 필승각도인듯... 눈 흰자 보이는거 너무... 어딘가를 자극함... 모자 벗고 가슴팍에 둔것마저...

이렇게 일자리 찾다가 애벗 농장으로 흘러가는거지 나에마리마따

여긴 프란이가 잘생겨서... 안잘생긴 프란이 어디있겠냐만은 되게 색 배합이 여름햇살수인같아서 더 좋음ㅠ

파월이 동공 보이는거 너무 좋지않냐.... 이뻐

강아지 9000달러 모았어요(영화개봉일13.10.04 기준 960만원임...ㄷ 현재 가치 1160만원... 갑부여 갑부)

안광 꺼진 프란이... 어딘가를 자극한다...
ㅇㅇ
모바일
나도 버스 저 장면 짧게 지나가는데 너무 잘생겨서 좋아함 어떻게 밑에서 비스듬하게 올려찍는 각도가 존예일수있지? 필승각도ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프란이 여러모로 애벗농장으로 흘러들만한 플래그가 계속 나오는게 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 농사에 소질도 있고 성실하고 회계도 할줄 아는 인재 레트한테 꼬옥 주고싶다 지금은 한숨만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
레드윙 제일 좋아함 너무 예쁘게 나왔어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7652]
댓글 작성 권한이 없음