https://hygall.com/594279404
view 21902
애벗농장 6.8억 빚생겨서 레트가 곧 오메가 경매에 나가야하게 생겼는데 새싹광공 프란이는 그꼴 절대 못보겠지 
그래서 돈벌기위해 비가오나 눈이오나 농장에서 과일수확 열심히 하는 프란이 보고싶다 

이렇게 인간일때 열심히 과일농사짓다가 피곤해지면 

절대 쉴 수 없음 수인상태에서도 수확을 계속해야함 ㅠㅠ

프란이가 열심히 멜론 판덕에 빚 다 갚아서 레트는 오메가 경매에 나가지않아도 된대~

고마워 프란시스 

그치만 레트는 이제 몸으로 갚아야된대 
+짤은 햎줍
행맨밥 프란레트 파월풀먼

ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 이런 찰떡인 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트야 세상에 공짜가 어디있냐 빚은 프란이가 대신 갚았으니 너는 몸으로 갚자!!!
[Code: ec63]
ㅇㅇ
모바일
사실상 새싹광공이 레트 오메가경매 나가기도 전에 중간에서 가로채버린거 아니냐 6.8억 내고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕프란이 열심히 일했으니까 이제 냥레트가 꾹꾹이해줘야겠다!!
[Code: 72fc]
ㅇㅇ
아니 이런 짤 어디서 구해오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프란이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 레트 입장에서도 경매에 서는 것 보다야 프란이한테만 갚는게 낫지 않겠서여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7480]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어도 강쥐여도 쉬지않고 일하는 프란댕과 고마워 프란시스 하는 레트냥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6514]
ㅇㅇ
모바일
멜론팔아서 레트 경매에서 빼준거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ레트야 빨리 몸으로 프란이한테 갚아라ㅋㅌㅋ
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음