https://hygall.com/592854882
view 1630
장난아니고 ㄹㅇ 나붕이 사랑하는 모든 것의 집합체이자 나붕 취향의 이데아임... 일단 ㅈㄴ섹시 핫대디 중년에 선하고 강하고 능력있고 리더쉽있고 수하들에게 따뜻하고 아들에게 다정하고 사랑에는 일편단심에 근데 또 마냥 순진한게 아니라 똑똑하고 비상하고 정치적으로 영리하고 영악하기도함 무튼 그래서 모두가 그를 원하고 그 때문에 비극적으로 끝을 맞이하지만 그가 남긴 가치는 후대에도 계속 이어지고 그의 존재는 죽음 이후에도 영속적으로 회자되어 서사에 계속 영향을 미치는 그런 무시무시한(?) 캐릭터
932646595139년 전부터 디즈니 최애캐릭 라이온킹 무파사였던 나붕 진심 레토 공작 보면서한 내가 캐릭터에서 사랑하는 모든 요소의 집합체를 봤음

그리고 가장 중요한거? 와꾸가 오작이임 영화관에서 오작레토 첫 등장씬 잊질 못해 ㄹㅇ 심장에 뭔가를 씨게 박고감 듄1 개봉했을때 안보다가 이제야 봐서 붕생 말아먹은게 ㄹㅈㄷ인듯 지금이라도 치여서 다행임 그이후로 홀린듯 오작이 필모깨다가 이젠 걍 오작이에 존나 치여서 인생2차로 말아먹는중
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 오작22222 듄1 첫개봉 때 보고 영화관 나온 이후부터 아직까지 정신 못차리는 중
[Code: a6ef]
ㅇㅇ
모바일
레토 캐릭터 ㄹㅇ 너무 좋아 ㄹㅇ 무파사도 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다거 와꾸 오작 333333
[Code: ad94]
ㅇㅇ
모바일
진짜 캐릭터성과 배우 목소리와 서사 모든 합이 완벽함
[Code: 1401]
댓글 작성 권한이 없음