추우니까 옷 따숩게 챙겨입고 비니까지 쓰고 이불 속에서 챱 눕는거 

이 장면 진짜 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 양손 배 위에 챱 올리는게 진짜 너무 소동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 자꾸 전구 깜빡깜빡 거리니까 무서워서 이불 속에 얼굴 숨기는것도 존나 소동물 아니냐고 조위야 얼굴만 가리면 네가 안보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 쓸때도 어리바리 댕댕이 같더니 안경 벗어도 걍 망충한 소동물이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훸 철갑무적마리아 양조위
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ 이불 붙잡고 있는 손도 귀엽고 벌렁거리는 코도 귀엽고 입술도 완전 코랄색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
나그으 햄스터... 햝쨕 👅💦💦💦💦💦
[Code: 0af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ
[Code: c9a8]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 폭 뒤집어쓰는거 미친커여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3242]
ㅇㅇ
모바일
존나 커여워서 돌아버림
[Code: 19cb]
ㅇㅇ
표정 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae70]
댓글 작성 권한이 없음