https://hygall.com/592218232
view 44264

오로지 마이맨들 살려서 데려가야한다는 의무감으로 똘똘 뭉친 근엄 유능 장교라서 데드맨워킹(ㅅㅂㅠㅠ)도 불사할 정도로 자기 병사들 지켜주려고 노력하는데 사실은

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif

전쟁 베테랑 최정예 알파메일 무리가 중위님 지켜주고 있다는 게 커여우면서도 꼴리는 포인트 아니겠냐..

내가 지켜줄게! 하는 중위님한테 얌전히 목줄 잡혀주는 늑대무리들... 존나 좋다ㅜ
특히 부렛은 그냥 영혼을 바친 수준인듯 콜사인 아이스맨인 능력치 만렙 병사가 햇병아리 장교한테 내가 믿는 건 당신의 판단력 뿐입니다 어쩌고 하는 건 그냥 사랑고백 아니냐고(진흙괴물)

젠킬 슼탘
ㅇㅇ
모바일
25살 장교가 마이맨들 지키겟다고 왈왈대는데 부라보들이 무슨 힘이잇냐,,,, 그냥 중위님 저히 지켜주세용 하고 뒤에서 ㅈㄴ왁왁대는수밖에
[Code: 5eb0]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ
[Code: 4fde]
ㅇㅇ
모바일
브라보3를 봐... 브라보2는 소대원 소대장 서로 잘 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 고백은 텍스트나 이미지로는 다 표현이 안 됨ㅠㅠㅠㅠ 그 눈빛과 목소리 완전 프로포즈라고
[Code: db0f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 애들이 중위님한테 충성충성 하는데에는 브랫의 역할도 컸을거라는게 존나 맛있음.... 그 전까진 브랫이 늑대팩 리더역이었을테니까
[Code: 48a7]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 사랑이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중위님이 마이맨 이러고 보호하려고 다니는 애들이 최정예 베테랑 마린부대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중위님보다 파병 경험도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 진짜 저런말 안하는 시니컬한 아이스맨인데 중위님한테는 말랑한 고백 다하고 목줄 스스로 내어주는거 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중위님 내가 지켜줄게! 하는데 사실은 리컨마린 짬찬 애들한테 중위님이 지켜지고 있는게 커여움 저 거친 리컨마린들이 중위님 앞에선 얌전하게 목줄 잡혀주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그중의 최고봉 아이스말랑맨 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ed]
댓글 작성 권한이 없음