https://hygall.com/589208524
view 1193

왜?

이건 아니야 맵....

왜?

...맵.... 너 지금 니 연락 씹은거냐고 아침 5시부터 아이스맨 관사 앞에서 기다리고 있잖아....

그런데?

재생다운로드I know it's tough for you (5).gif

....아냐
아이스맨 나올때까지 같이 기댜려줄게..

매브아이스
ㅇㅇ
모바일
구스는 무슨죄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스 참된 칭구칭구... ㅜㅜㅜ 아이스 왜 연락이 안되냐 너네 남친 미친놈인거 잊엇냐구 ㅠㅠ
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨… 그나마 아침에 일찍 일어나서 조깅하러 나올 거 같아서 다행이네… 니네 남친 빨리 주워가라
[Code: dda1]
ㅇㅇ
모바일
맑눈광공 맵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc0]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 다른 말도 없이 왜? 만 하는것도 정말 찐으로 맑눈광공이야.....
[Code: 2143]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc09]
ㅇㅇ
모바일
구스는 왜 같이 기다려주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 매브 맑눈보면 구스도 체념하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afd9]
댓글 작성 권한이 없음