https://hygall.com/591271942
view 1174

1.오틴버가 매우 망충댕청하고 커엽게 나옴

2.근데 극의 내용전개로 따지고 본다면 윌이 주인공이 아니고 따지고 보면 엠벌리가 원탑 주인공..아닌가?....흠🤔

3.오틴버 여기저기 막 따먹히고 다님 진짜 잘만 구슬리면 함뜨 할 수 있다는 말은 그냥 나온 말이 아니었음.. 진짜 잘 구슬려서 애를 한시간이나 잡아먹었다는게 공식피셜이기때문ㅋㅋㅋㅋ

4.두 여자 사이에서 중심 못잡고 왔다갔다 하는 윌이 쓰레기 캐릭터처럼 여겨질 수도 있었겠으나 앞서 말했던것처럼 애가 워낙 망충댕청하고 또 얼레벌레 흘러가는 캐릭터라 이 삼각관계가 꽤 스무스하게 들어감ㅋㅋ

5.걍 세같살 하면 안됨? 웨안됨?

6.난 에레트리아앰벌리 주식 산다

7.에레트리아 상알파녀

8.샨나라도 미드이다 보니 갑자기 분위기 정적되면서 ㅈㅈ무드로 넘어가는데 아 얘들아... 지금 니들이 이럴때냐....니네 지금 도망가는 중이었다고/숨어있는 중이라고...(이마짚)

10.이왕 베드씬 보여줄거면 화끈하게나 보여줄것이지..............떼잉쯧

11. 에레트리아랑 앰벌리 감정선은 이해가 가는데 정작 윌과 앰벌리 감정선은 이해가 잘 안됨. 니들 언제부터 그렇게 절절한 사이가 된건데ㄷㄷ

12.연출이 가끔씩 갱장히 유치함

이 정도엿고 나름 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 시즌2는 어디서 볼 수 있다고요? 크흡ㅜ
ㅇㅇ
모바일
6번 ㄹㅇ
[Code: dc5d]
ㅇㅇ
시즌2 들여와 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망충 요뎡 왕자님과 똑또기 로버앤공쥬님 나름의 벨런스가 존잼이라고
[Code: 1d82]
댓글 작성 권한이 없음