https://hygall.com/589215245
view 1117

뭔 깡패도 아니고 존나 낯설고 무서움... 게일은 이런 존 모습 평생 모르겠지? 부대원들이 존 소령님 정색하면 제일 무섭다고 해도 존처럼 순한 댕댕이가 어딨냐고 할 것같다.

존없게일도 만만치 않게 달라짐... 존은 목숨 내놓은 깡패가 된다면 게일은 처연하고 피폐해지는 쪽인듯ㅠㅠ

존게일 다신 떨어지지 말자
ㅇㅇ
다신 떨어지지말자22 둘다 서로에게 없어서는 안될 존재야 ㄹㅇ
[Code: 6bf9]
ㅇㅇ
모바일
저게 깡패여 포로여..
[Code: e14c]
ㅇㅇ
둘다 예민+눈 텅 비어있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로한테 서로줘야한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: de5f]
ㅇㅇ
모바일
없으면 둘이 다른방향으로 폭주직전인 저 분위기가 미치겠어...다신 떨어지지 말자3333
[Code: cbf5]
댓글 작성 권한이 없음