https://hygall.com/589231264
view 2224
반인반포(스)라 말 그대로 반은 인간, 반은 포스잖아 덕분에 포스와 관련해서는 인간의 한계를 뛰어넘는 능력을 갖지만, 반대로 생각하면 반쪽짜리 인간인 셈 아니냐ㄷㄷ 포스능력은 흘러넘치지만 그걸 담고 있는 몸뚱이에는 무언가 하자가 있어도 씨게 있을법한데....근데 또 쵸즌원으로서의 운명을 완수하려면 신체능력도 중요하니까ㅋㅋㅋㅋ 걍 소소하게 아나킨이 음식 알러지나 존나 심했으면 좋겠다 음식만 잘 가려먹는다면 삶에 전혀 지장이 없는ㅇㅇ 하지만 애니쉑 노예시절 못 먹고 자란 탓에 식탐 있는게 캐논이쥬?

하루에도 몇번씩 으앙 쥬금 하고 병동 실려가면서도 맛있는 건 절대 포기 못함ㅋㅋㅋㅋ 아나킨은 뭐든 일단 입에 넣고보는거고, 오비완만 존나 환장해서 입에 든 거 뭐냐고 소리치는게 일상일듯

노 아나킨 노. 너 입에 든 거 뭐야
이리 보여줘. 얼른 뱉어. 밷 파다완
[입에 문 걸 안 보여주려고 버티는 냐나킨]

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반인반포라 소소하게 음식 알러지만 많은 애니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뒷일 생각 안하고 맛있는건 일단 입에 넣고 봐서 오비완만 애니 뭐먹나 감시하느라 피곤한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec6]
ㅇㅇ
그러네 인간의 몸에 거대한 힘이 들어있는거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 육아만 더 힘들어지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1195]
ㅇㅇ
모바일
거대한 포스를 인간의 몸이 담는것 자체가 육체에 부담이지 근데 애니쉑 먹으면 안 되는거 몰래 먹고 입 안 여는 겅아지 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식탐 알러지있는 냐냐킨 존커
[Code: a8e2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 식탐 좀 있어서 알러지로 실려가도 일단 입에 넣고 보는거 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋ 짤처럼 쓰러지면서도 오늘 점심메뉴 꽤 하는데? 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 오비완이 냐나킨 입 벌리는거 포기하고 들고 병동으로 뛰면 후회는 없어여.. 하는 냐나킨 때문에 어이없는 오비완일거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c4d]
댓글 작성 권한이 없음