공연관람이랑 경기직관의 차이인가ㅠㅋㅋ
양일 스탠딩은 그냥 체력만 소모되는데 양일 경기 직관은 앉아서 보는데도 긴장한 상태로 정신력도 같이 소모되니까 집에 오면 백배쯤 더 피곤하고 힘든 느낌.....
근데 또 가보고싶음 큰 경기장에서 함성 소리 같이 지르면서 응원하는거 진짜 개존잼이었음ㅠ졌지만 단순히 진걸로만 평가할 수 없는 결과였다고 생각해서 만족이었어 나는... 롤파크는 한번도 안가봤는데 체조랑 비교하니까 롤파크 너무 코딱지만해서 티켓팅도 실패할듯(체조 자체가 실내공연장 중에 큰 축에 속하기도 하지만)
서머 결승 장소 4000석 규모래서 벌써 아쉬움ㅠ 가까운 시일내에는 국내에서 또 체조 정도 규모로 경기할 일 없을거같아서...흑
빅게임 빅경기장의 우리팀 또 응원하러 가고싶다༼ಢ_ಢ༽
ㅇㅇ
모바일
나는 하루만 보고 왔는데도 다음날 진짜 곡소리냈음 근데 너무 즐겁고 좋더라 최고 결승전도 아쉽지만... 그래도 디도스 이슈로 한화에서 파멸적인 경기력 보여줬는데 9일만에 이만큼 만들어온 것도 그렇고 플옵 2라, 패자조, 결진전까지 경기도 많이 하고 패가 많이 까인 게 너무 컸다 아무리 2페이지에서 45세트 베인밴한 거 크산테할 때 베인으로 카운터 당하기 싫어서인 듯....
[Code: d4db]
댓글 작성 권한이 없음