https://hygall.com/591080902
view 848

솔직히 슬슬 한번 이럴때가 됐다 싶었던것도 있고..이미 나온 결과로 뭐 할말은 많지만 비판만 하고있기 입아프고..여기저기서 물고뜯는거 버티느라 힘들지만ㅠㅠ
이번 시즌엔 저번 시즌처럼 한번 졌다고 멘탈나가서 와르르 무너지는 모습만큼은 제에발 안보여줬으면 좋겠다
애들 어제 끝나고 표정이 멘탈 엥간히 나간거같아서 걱정은 된다만 다음 경기에서 멘탈잡고 시즌 끝까지 진짜 해보겠다는 그런 모습만 보여줘도 난 진짜 호구너라 또 좋다고 해줄 수 있다 그러니 체력적으로 힘들겠지만 제발 끝까지 후회없이 최선을 다 해줬으면 좋겠음 그게 지난 시즌에 배운 성장한 모습이길 바란다 정말로ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제발 영혼 나가서 앞으로 경기 다 망치지만 말기를 ㅠㅠ
[Code: fece]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우후죽순으로 경기 져버리면 멘탈 나갈 것 같다..........남은 리그 경기 잘 하기를 😭
[Code: fece]
ㅇㅇ
24년 리그 첫패니까 그렇게 못한건 아닌데.. 결국 12월에 미끄러져서 잡아야될 경기들 놓친게 막판에 치명상이 되는거같음
이럴때 좀 잘해서 분위기 다잡고 해야되는데 하필 챔스 원정이라 무서워죽겠어ㅠㅠ
[Code: e22f]
ㅇㅇ
모바일
지난시즌에 우리보다 더 뼈저리게 느끼고 속상한건 너네잖아
이번에도 똑같은 모습 보여주면 그냥 기대가안될듯
고작 한경기 졌다고 무너질거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단은 믿어볼테니까 제발 열심히해줘...
[Code: 234c]
ㅇㅇ
모바일
아직 남은 경기 많으니까 부상당하지말고 최선을 다해주길... 왜 벌써 지치는 건데ㅜㅜ
[Code: 3be9]
댓글 작성 권한이 없음