https://hygall.com/592824626
view 41329

어... 쟤가 거미고 다른 거미가족을 괴롭히는 거였나 그랬던거같은데 딴건 모르겠고 존나 무서웠던 기억이 남

조력자 캐릭터

주인공들..

아 근ㄴ데 진짜 다시봐도 무섭다 무슨일이야 저게ㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 시발 첫번째 진ㅋ자 개무섭다...
[Code: 019a]
ㅇㅇ
모바일
으 일본요괴같네
[Code: d225]
ㅇㅇ
모바일
원수자식을 위해 만든거야 모야
[Code: 23a7]
ㅇㅇ
모바일
다 무섭게 생겼어ㅠㅠㅠ
[Code: d83b]
ㅇㅇ
모바일
캐디무슨일이야 전부
[Code: 286d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아악 시발 뭐야
[Code: f9fd]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 거미가족 기억난다
흰놈 존나징그러워
[Code: 5e53]
ㅇㅇ
모바일
3d 분위기가 약간 롤리폴리올리같다
[Code: 87a2]
ㅇㅇ
모바일
으악 뭔가 기묘한 뒤틀림이 느껴진다 막 불쾌한 골짜기 이런 거ㅇㅇ
[Code: 21a4]
ㅇㅇ
모바일
와 불쾌한골짜기 원탑 어릴 때 보면 울었겠는데...
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
존무다
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게뭐고
[Code: 3d29]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오늘밤꿈에나올거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2047]
ㅇㅇ
모바일
시벌 저게뭐야
[Code: 0b97]
ㅇㅇ
모바일
와 해봤자 얼마나 놀라겠어 했는데 개놀람 ㅋㅋ 존나 불쾌해... 근데 저 빨간 애는 그 파워퍼프걸의 그였나 그 악당하고 닮은 듯ㅋㅋ
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
아진심놀람
[Code: 9305]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기다 진심
[Code: bfc0]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 무섭겠어 했는데 존나 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed61]
ㅇㅇ
모바일
인디 공포게임에서 나올 거 같아;
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 그 느낌인데 ㅋㅋㅋ
[Code: fd21]
ㅇㅇ
모바일
공포영화 주인공 시켜도 되겠다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 4a15]
ㅇㅇ
모바일
빨간애 어디서 봤다 싶었는데 수학귀신인가 그거 닮았다 ㅋㅋ
[Code: d8ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 쪽본 귀신인줄 저게 어딜봐서 아동 만화 캐릭터냐고
[Code: ca00]
ㅇㅇ
모바일
왜 슈렉 영주 파콰드 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 파콰드도 아니고 파콰드 초대형 얼굴인형 생각남
[Code: e302]
ㅇㅇ
모바일
얘 작년부터 밈으로 유행하던데 애니캐릭터였구나
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
으악 애들 보면 안될 거 같은데
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ 이거보자마자 잊고있었던 유년기기억이 되살아남