https://hygall.com/592169064
view 1059
한시도 쉬지않는 섀글사웨 보이스박스 + 왜 오리지널 디셉티콘에서는 서로간의 애칭이 없냐는 오리지널사웨는 생각도 못해본 말 + 디셉티콘 기지가 왜 이렇게 삭막하냐는 생각도 못해본 말 2 + 여기도 스타스크림이 메가카 스파클링이냐는 생각하고 싶지 않은 말(그러나 진실) + 우리는 옵대장이 메가카에게 집착하는데 여기는 반대냐는 생각하고 싶지 않은 말(그러나 진실)2 콤보로 브레인모듈이 터져나갈 것 같은 자극때문에 섀글사웨 최대한 피하고 다니는 오리지널 사웨 ㅂㄱㅅㄷ

근데 오리지널 디셉티콘 기지에서 갑자기 쩌렁쩌렁하게 🎶안녕하세요 디셉티콘 여러분🎶 다른 차원에서 온 사운드웨이브입니다🎶 하고 온 기지가 울리는 소리에 생에 처음으로 🎶FUCK!!🎶 하고 뛰어 달려가는 오리지널 사웨도 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
최대한 먹금하다가 결국 욕 터져서 달려가는 사웨 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e841]
ㅇㅇ
모바일
🎶FUCK🎶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef4]
ㅇㅇ
생각하고 싶지 않은 말(그러나 진실)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쾌하게 인사하는 섀글 사웨를 향해 뛰어 달려가는 오리지널 사웨의 다음 모습이 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 개귀엽넼ㅋㅋㅋ
[Code: 09a0]
댓글 작성 권한이 없음