https://hygall.com/592167140
view 60214

세상에 ㄹㅇ 상상이상으로 멍청한 사람 존나많더라
ㅇㅇ
모바일
어떻게 회사 들어갔데?
[Code: b902]
ㅇㅇ
모바일
아니 성인이 저런 정신상태라고?? 진짜 취업 어케함
[Code: 0ecd]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 사람이 성인이라고? ㅈㄴ 멍청해보여
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 양반임.. 욕하고 성질 부리면 노답..
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 멍청해지는거같다
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c0]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람 ㄹㅇ 70프로는 넘을걸?
[Code: 0f09]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 어케 하나 싶은 수준인데...
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
이런거 볼 때마다 신기한거 대체 취직은 어떻게 했음??????
[Code: 8c76]
ㅇㅇ
모바일
진짜진짜진짜진짜로 너무 많음 안그럴거같은 젊은사람들 중에 저런사람 ㅈㄴ많음 어느직종 상관없이 인간 100 상대한다치면 정상인 3이고 97이 저런 병신들임 아 그럼 전 어떡해요? 이거 시발 제발 좀 즈그엄마애비한테 물어봤음 좋겠음
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 집주소도 모르는 인간도 있는데 뭐
[Code: ea18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지 집주소도 모르는 사람 꽤 많더라 틀리는 건 양반일 정도..ㅋㅋ
[Code: 357a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 916a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ..??? 치매노인아니고??? 택시타면 알아서 집으로 가달라고 하나 김유신 말처럼
[Code: 54dc]
ㅇㅇ
모바일
택시 타면 해연동 붕붕 아파트 가주세요 하면 되니까... 도로명 주소면 '해연동 붕붕1로 234 붕붕 아파트' 라든가 지번 주소면 '해연동 1234번지 붕붕 아파트'라든가 어쨌든 공식 주소가 있을 텐데 모르더라.
[Code: afb5]
ㅇㅇ
모바일
여권 민원대 저긴 갈때마다 사진빠구먹는 사람보임ㅋㅋㅋ 사진크기맞춰와도 얼굴크기3센치안되서 탈락하는사람수두룩
[Code: 668f]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뇌 빼놓고 사는 사람 생각보다 많음🥲
[Code: b16f]
ㅇㅇ
모바일
댕청하네 꿀터주소도 모르고 어떡함ㅋㅋ
[Code: 0ebc]
ㅇㅇ
모바일
노인들이면 어느정도 이해가능한데 2~30대들도 저러고 산다고..?
[Code: bb88]
ㅇㅇ
모바일
저런 2~30대 개많음
[Code: 357a]
ㅇㅇ
모바일
남이 해주는거에 익숙해져서 그럴듯ㅎ
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
해줘 마인드
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
내기준 그렇게 엄청난 진상은 아닌데 저런 사람들이 100명 넘어가면 정신병 생길듯ㅣ
[Code: 8f34]
ㅇㅇ
모바일
n년전에 여권만들러 갈때 담당직원도 좀 불친절해 보였는데 옆자리에 가족들 나붕이랑 우리 가족 오기전부터 내내 자리잡고 계속 묻고 뭐하고 뭐가 있네 없네 직원 붙잡고 씨름하더니 결국 우리 신청 끝나고서도 한참 있는거보고 음... 불친절해도 ㅇㅈ 이랬음 다큰 성인들이 신청서 제출하고 지문만 찍으면 후딱끝날걸 지 한참을 질질 끄니 ㄷㄷㄷ
[Code: 371c]
ㅇㅇ
모바일
세상은..... 생각보다도 더 빡머갈밭이구나...
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
병신들 많다...
[Code: 98f3]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
[Code: 9fdb]
ㅇㅇ
모바일
저런인간들 하루에 10명만 상대해도 현타 오지겠는데..?
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
역시 멍청한건 죄가 맞다 존나 피해주네
[Code: 7d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ진상이 따로있는게 아님 저게 진상이지ㅅㅂ 발급 과정 처음부터 끝까지 안내 받을 수 있음 당연함 근데 자기가 알아와야할 기본 정보조차 그루게요 어쩌죠ㅠ하며 직원한테 넘기며 물어보면 어쩌냐고
[Code: 2b94]
댓글 작성 권한이 없음