https://hygall.com/592166836
view 697
존게일적으로 존 어깨에만 모포 있는 거 웃기지 않냐 뭐 당연한 거긴 한데 ㅋㅋㅋ 게일 어깨엔 뭣도 없고 존 어깨에만 덜렁 있어서.... 아니 모포 용도 맞지? 목도리 아니지? ㅜㅜ

게일 무스탕 깔고 누울 때도 맨살에 양털 닿게 까는 사람이니까 다른 대원들은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 추위는 게일이 더 타는데 존이 저런 거 잘 챙겨 다닐 것 같아 같이 덮어도 좋고 깔아줘도 좋고
ㅇㅇ
모바일
존이 잘 챙길거 같다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
게일 진짜 공주님이네 양털부분 까는것도 그렇고 코트속에 머플러도 틈없이 꼭꼭 단정하게 자리잡은거봐
[Code: b08c]
ㅇㅇ
모바일
공주님은 원래 배기는데서 못자! 그래서 존이 두개 챙겨야함!!
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
사실 지꺼는 다른 사람한테 들고오라고 하고 저 존이 어깨에 올려둔건 게일거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일이 힘든거 못봐 다른 사람이 게일 체취 맡는것도 못봐
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
벅 내가 들어줄게◠‿◠
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맛있다 체취 맡는 것도 못 본다니
[Code: 7e86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존이 챙긴거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ab]
댓글 작성 권한이 없음