https://hygall.com/592050517
view 4549
몰래 독재에 반하는 반란군들 돕고 있음. 너네 집안이 부유해서 자기 재산을 반란군들한테 쓰려고 돈세탁 하는 중에 잘못하면 독재자한테 걸릴 위기가 생겼어. 그래서 돈세탁을 다시 해야하는데 유일한 방법이 깡패? 조폭 같은 업체를 쓰는거임. 싫지만 별 수가 없어서 깡패쪽 사람이랑 미팅 했는데 수수료는 필요 없고 너 딸이랑 자기 아들이랑 결혼시켜 달래. 딸은 겨우 14살임. 저쪽 아들도 비슷함. 너네 고향 전통 문화가 되게 어릴때 결혼하는거라.. 너도 그렇게 결혼했고 남편이랑은 살만하지만 그렇게 좋진 않음. 너는 네 딸에게 그런 조혼을 시키고 싶지 않음. 심지어 돈 많으면 뭐함 상대가 깡패 집안임. 근데 안하면 돈세탁 못해서 꼼짝없이 걸리고 여태 해온 반란군 활동도, 거기 가담한 모든 사람들도, 너랑 너 가족들도 어떻게 될지 알 수 없음. 이런 상황이면 너넨 딸 결혼 시킬거냐
참고로 넌 딸 무지 사랑하는데 딸은 엄마인 널 별로 안 좋아하고 반발심리로 전통 문화 좋아함 ㅅㅂ ㅠ

별전쟁 안도르 보는데 몬모스마 심정 참담해 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅜ 몬모스마 인생도 진짜ㅠㅠㅜㅜ
[Code: 3599]
ㅇㅇ
모바일
저때 진짜 내가 다 참담해지는 기분이었음.... 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨즈에서는 어케보면 좀 답답하게도 보였는데 안도르에서 캐 너무 잘뽑혀서 다 이해되고 그렇더라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92dd]
댓글 작성 권한이 없음